Tidur Siang

Mau nanya dong bunda , kalau abis lahiran normal emgnya gak boleh tidur siang ya? Soalnya kalo udh siang jam 1-2an itu ngantuk bgt rasanya, dan kalo malem juga begadang trs karna si baby bobonya sebentar2.. Makasih bunda2

3 Tanggapan

Boleh kok. Malah busui disarankan utk istirahat klo debay sedang bobo krn malamnya sering begadang

5y ago

Sc bun

Saya tidur bun karena butuh istirahat juga

5y ago

Normal/sc sama aja bun klo siang boleh tidur yang penting bukan pagi sampai jam 11

Boleh. Jgn pagi

5y ago

Iya bun