Tanpa minum vitamin dan minum susu ibu hamil

mau nanya bunda2 cantik, saya sedang hamil 21w. waktu UK 10-18w saya rutin minum susu ibu hamil dan minum vitamin. tapi sekarang saya udah jarang karena males. pas USG di UK 20w Alhamdulillah bayi nya normal bahkan berat bayi dalam kandungan hampir melebihi maksimal berat badan di UK tersebut. sebaiknya apa diteruskan lagi vitamin sama susu ibu hamil nya ya??

3 Tanggapan

kalo vitamin kan emang buat Baby biar ga kekurangan vitamin ya bun d 1000 hari kehidupan pertama , walau malas lebih baik d konsumsi ya bun 😂 kalo sumil d negara maju jg g ada sumil bun, jd ga harus sumil, saya aja minum susu UHT ,

ga apa2 bunda. vitamin dan susu cuma penambah aja. kalo bisa dikonsumsi , kalo ngga juga gppa. yg penting bunda dan baby nya sehat

terserah bunda, tp kalo ga minum vitamin dan susu itu diusahakan makan sayur dan buah2an yg cukup