Konsumsi susu hamil dan vitamin pada ibu hamil

Kira² kalau sudah minum vitamin ibu hamil Minum susu hamil nya sehari brp kali ya Bun??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

kalo sudah vitamin biasanya ga perlu susu bun atau dikit aja, kata dokter salah satu. soalnya keduanya mikronutrien, jadi kalo bunda makannya sehat2 ya ga perlu berlebihan konsumsi susu coba dengar penjelasan dr.Dara spog di yutub gue sehat tentang susu bumil

Gak usah minum susu lagi gapapa lho bun