Susu ibu hamil

Temen temen adakah disini yang nggak minum susu hamil?. Minum vitamin aja?. Kira kira kalau vitamin saja cukup tidak ya untuk perkembangan bayi nya

1 Tanggapan

gpp kok susu bumil ga wajib mba, yg penting jgn skip vitamin sm rutin periksakan kehamilan

2y ago

sama2. diminum jg gpp mba, bebas kok. intinya itu ga wajib minum boleh ga minum jg boleh. toh nantinya kl udh masuk tm3 kdg kita disuru stop susu2an buat menjaga bbj