tiap hari makan telur ?

Mau nanya bund ada yg selama hamil suka bgt makan telur? Saya hampir tiap hari makan telur. Bisa 1-2butir sehari. Cm katanya takutnya kelebiham vit A apa bener ya ?

3 Tanggapan

Apa2 yg berlebihan nggak bagus sih, Mbak... Tp pada dasarnya telur kan sumber protein, ya...bagus kok buat bumil.

Engga Bun. Justru telur rebus itu bagus banget buat janin. Buat perkembangan otaknya. Saya disarankan gitu sama dokter.

5y ago

Gpp Bun.. masa dokter bohong.. 😁 paling nanti bunda bosen sendiri.. Soalnya dulu saya gitu Bun.. cuma kuat sebulan. Abis itu bosen. 😄

Sehari satu saya bun awal hamil sampe 7bulan..

5y ago

Saya tu baru sadar kalo selama ini makan 2 butir2 trs . Jd kepikiran apalagi yg omega 3 yg orange bgt itu bund☹