tiap hari makan telur ?

Mau nanya bund ada yg selama hamil suka bgt makan telur? Saya hampir tiap hari makan telur. Bisa 1-2butir sehari. Cm katanya takutnya kelebiham vit A apa bener ya ?

3 Tanggapan

Engga Bun. Justru telur rebus itu bagus banget buat janin. Buat perkembangan otaknya. Saya disarankan gitu sama dokter.

5y ago

Gpp Bun.. masa dokter bohong.. 😁 paling nanti bunda bosen sendiri.. Soalnya dulu saya gitu Bun.. cuma kuat sebulan. Abis itu bosen. 😄