Assalamualaikum bunda,, anak saya umur 7 minggu 2 hari tapi matanya masih keluar tai mata gitu, dari pertama lahir sampe skrg belum sembuh juga, kadang suka kasian smpe matanya ketutup( yg belekan sebelah kiri doang).kira2 bunda ada yg tau obatnya enggk y

mata bayi belekan

1 Balas

Bangun tidur cukup dilap dengan kapas yg dibasahi air hangat. Trus pijat lembut bagian mata yg dekat hidung sampai bagian luar alis mata. Itu krn saluran airmatanya blm sempurna. Baby saya yg nomer 2 dulu jg gitu, sampai lengket kalo bangun tidur 😁

5y ago

Sama2, sehat selalu ya mommy & baby