Bb bayi 3bulan☺

Masyallah tabarkallah🤲 🥰 Bunda yg lahiran hpl Agustus kemarin anak nya sdh bisa apa bun dan bb anak brp bun? Anak ku bb nya 8,6kg,lagi suka bgt ngoceh, klo nyusu cuma buat mainan,blm bisa tengkurap sendiri apa krn bb nya ya? Tp kepala sdh tegak sekali🤭

Bb bayi 3bulan☺
24 Tanggapan

bayi ku juga 3 bulan BB nya 6.3kg Alhamdulillah udah bisa miring kanan kiri, blum bisa tengkurep juga, kalo di gendong suka banget lompat² di paha. ngoceh juga, meskipun kepala nya belum bisa tegak sempurna.

6mo ago

cowok Bun ☺️