Bb bayi 3bulan☺

Masyallah tabarkallah🤲 🥰 Bunda yg lahiran hpl Agustus kemarin anak nya sdh bisa apa bun dan bb anak brp bun? Anak ku bb nya 8,6kg,lagi suka bgt ngoceh, klo nyusu cuma buat mainan,blm bisa tengkurap sendiri apa krn bb nya ya? Tp kepala sdh tegak sekali🤭

Bb bayi 3bulan☺
24 Tanggapan

anakku juga umur 3 bulan bund. suka ngoceh apalagi sma ayahnya, wduh heboh smpai kyak triak*. ktawa*. trs klau tngkurap sndiri jga blum bisa. tpi klau di miringin dikit langsung tngkurap , bisanya juga miring kanan. klau kiri kyk susah dia. pas udah tngkurap kplanya ngangkat tpi gk tegak. mlah kakinya yg di angkat klau tngkurap. jdi kpalanya kurang tgak krna angkat kakinya. jdi kyak jungkat jungkit gtuh loh bund 🤣

5mo ago

iya bund. tpi cuma sma ayahnya bgitu..klau sma aq mau aq bkin suara lucu atau ekspresi lcu senyumnya dikit. klau ayahnya ngmong dkit aja udah ktawa 🤣 suka iri kdang sma ayahnya🤣 oh ya bund itu si dedek full asi kah bund. apa sufor. m

Adeek gemoy sekaliiii … Anakku wktu 3bln bbnya cuma 5,6kg , 2bln berturut nimbang selalu gak sampai target bulanan buku pink, stres akuu.. pdhl asiku bnyak tp kalo mau dikasih asi slalu ngamuk kalo dy gmw . Tp pas usia 2bln stgh sudah tengkurep, 3bln leher tegak gaperlu ditopang , digendong sudah gmw disenderin maunya posisi tegak

sama bun saya juga hpl Agustus ank ku cwek, skrang anakku udah 3 bln 17 hri, tpi blom ada nimbang lgi, terakhir nimbang pas umur 2,5 bln BB 5kg, dri umur 2 bln udah bawel bgt ngoceh mulu, dan udah mau seminggu ini udah pintar tengkurap sendiri bahkan udah mau angkat2 kaki bun , semoga anak kita sehat2 semua ya bun😇😊

5mo ago

amin amin ya robbal alamin🤲😇

Sering di stimulasi aja bun.diajak tummy time. Anakku umur 3 bulan juga awalnya tiap tummy time,kepalanya ditaroh mulu kyk yg males bgt ngangkat kepalanya.akhirnya terus ku latih tummy time sekarang udah tegak bgt kepalanya,dan baru2 ini bisa tengkurap sendiri tp ya belum yg lancar2 amat.pokonya stimulasi adl koentji😁

sama bun anak saya juga 3bulan 😊 anak saya tidak terlalu gemuk karna lahir mepet batas normal, alhamdulillah skrg ngejar bbnya dan normal bb sesuai umur..hehe anak saya sudah bisa tengkureb bun, kepala jg sudah tegak, sudah bisa diajak nyanyi dan ngobrol 😁😁

5mo ago

aamiiin buun sehat2 yaaa bun

Bayi ku 3bulan kmarin pas imunisasi BB nya 6,4 bun segitu normal ga sih? Aku newmom, ditambah neneknya selalu bilang anak ku kurang gemuk, tpi org lain bilang anak aku segitu udah gemuk ditambh anak ku tinggi, kadang suka down sih sama omongan gitu, padahal aku udah coba semampu aku dengan asi aku🥹

5mo ago

perkembangan anak2 kan beda2 bun, klo menurut dokter itu masih normal gak usah perdulikan omongan orng bun, konsen saja dengan cara kita mengurus anak kita, semangat bunda☺

BB tidak berpengaruh bunda , yg berpengaruh ke konsistensi stimulasinya., Utk usia 3 bulan tummy time di lakukan slama 30 menit bisa di bagi menjadi 2 atau 3 sessi tummy time bun. ,dan baiknya lakukan tummy time di alas yg keras sprti playmate ya bunda

5mo ago

Terima ksh bun,buat sharing nya☺

sama bun anak saya juga 3 bulan 26 hari, kemren posyandu 7kg.udah tengkurep sekarang lagi belajar buat balik lagi masih 1-2x saya lihat buat baliknya, udah ngoceh juga apalagi sama ayahnya sampe triak" 🤭🤭

bayi ku juga 3 bulan BB nya 6.3kg Alhamdulillah udah bisa miring kanan kiri, blum bisa tengkurep juga, kalo di gendong suka banget lompat² di paha. ngoceh juga, meskipun kepala nya belum bisa tegak sempurna.

5mo ago

cowok Bun ☺️

MasyaAllah mbul syekali. anak saya 3.5 bulan baru 6.6kg bun. masih belajar tengkurep. kadang bisa sendiri kadang masih perlu di bantu jadi belum lancar. terus di stimulasi aja sih bun biar cepet tengkurap