Bb bayi 3bulan☺

Masyallah tabarkallah🤲 🥰 Bunda yg lahiran hpl Agustus kemarin anak nya sdh bisa apa bun dan bb anak brp bun? Anak ku bb nya 8,6kg,lagi suka bgt ngoceh, klo nyusu cuma buat mainan,blm bisa tengkurap sendiri apa krn bb nya ya? Tp kepala sdh tegak sekali🤭

Bb bayi 3bulan☺
24 Tanggapan

anakku perempuan usia 2 bulan 28 hari terakhir nimbang 5,1. lahirnya 2,8. bisa angkat kepala kalo tummy time tp blm bisa tengkurep bund. sehat2 yaa semuaa

aku sama 3 bulan , bb 7.5 skrang dah bsa tengkurep mandiri tp blum bisa balik sndri .. ngoceh, jerit2 , kalo d ajak ngbrol responnya cpet, dah bsa pegang dot bentar² .

6mo ago

3.1 bun

sama bund, anak aku 2bulan 27hari belum bisa tengkurap. bb nya 6,5kg tapi kepalanya sudah tegak, kalo ditengkurap in seneng banget

agustus awal or akhir bund? anak ke 3 saya juga agustus tp akhir. belum bisa miring2. guendut juga 7 kiloan. ngoceh2 juga. huehehe...

bayi aku usianya 3 bln 6 hari kepala belum tegap belum bisa tengkurap jg. tp skrng sudah bisa ngoceh klo diajak cerita 😁

masyaallah ga kebayang beratnya pas Gendong anak aku juga 3bln BB 7kg udah ngos²san kalo gendong apa lagi ini gembul sekali

6mo ago

selalu pake gendongan Bun,kalo gak🥴

ya ampun lucu banget . itu tangan nya Uda berlipet2 gemeeeccc 😍 full asi Kah Bun ?

6mo ago

alhamdulillah iya bunda🥰

gemes banget kamu nakkkk full dbf kah bun

6mo ago

mama bear Bun☺️

apa rahasia gendutnya adek bun, ank ku 3 bln kmren cmn naik 2 ons

6mo ago

gak ada rahasia nya Bun,rutin makan sayur,buah sama minum susu almond Bun,dan anak ku memang nyusu nya kuat Bu,kalo lagi dirmh bisa 1jam sekali nyusu nya,kalo AQ kerja AQ pumping sekali minum dia bisa 120 ml☺️

bun boleh spill susu almond nya merk apa?

6mo ago

klo momsy juga bagus ngga bun?