usg 4d

masyaallahh setelah berkali kali Usg akhirnya mau juga si dedek kasih lihat mukanya??

usg 4d
54 Tanggapan

lucuunyyaa buunn,, aku juga baru pertama usg 4D alhamdulillah dedenya langsung liatin mukanya, disetiap perjalanan mau priksa kandungan dlm hati aku bilang gini "dee nanti pas usg kamu liatin muka km yah, ibu pengin liat muka km" kya gtu bun, ini usg saat aku 24w2d, sekarang udh 29w6d🤗🤗

5y ago

hihihi...iya bun, seneng bgt yah klo usg liat mukanya dede, jdi nambah semangaatt gtu..

Mau juga USG 4D . Tapi lokasi nya jauh.. palingan USG 2D di puskesmas yg jaraknya deket. Soalnya suami juga kerja di luar kota.. gak bisa nganter.. :(

Kalau usg 4d jk bisa lebih terlihat jelas gak bun? Soalnya aky usg 3d gak jelas karna posisi bayi. Hehe.. Jd kepoo..

5y ago

iya dong bunn .. coba usg 4g bund

Dedek aku mah belum mau nampakin mukanya gth wktu itu USG 4d mukanya ditutupin pake tangan Bun

Masyaa Allah allhamdulillah yah bund, kalu ankku seeprti ini dia juga aga malu malu 😁

Pengen banget dede nunjukin muka nya.. 😢😭..kemarin 28w ditutupin pake kaki..

5y ago

aku kmren gitu bun . 28w posisi dedek tengkurap jadi gabisa dilihat mukanya . 30w mukanya ditutupi tangan .. nah pas 32w baru mau ngeliatin mukanya

Usg pertama kali uk 23w kmaren ehh mukanya sebelah ketutupan ari2 ☹️

Usg brp minggu itu bun? Aku pengen usg 4d juga, belum kesampaian😌

5y ago

32 minggu bunn

Kmaren usg uk 23w ehh mukanya yg sebelah ketutupan ari2 🤧

yg sya jga msh blm keliatn muka ny si ddek msh malu"...