Usg 4D di usia 27week

Bun ada yg sama ngga di usia 27week lebih udah semangat bgt USG 4D ternyata pas di USG posisi si dedek mukanya di tutup tangannya gakeliatan, menurut bunda saya harus balik USG 4D kpan lagi yaa biar bisa jelas liat muka si dedek#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

kapan bisa liat jelas mukanya sih ya suka" babynya ya, bahkan dokter juga nggak bisa prediksi. tapi dulu kata dokter saya, lebih bagus kalau USG 4D, sebelum usia 30/32 minggu soalnya belum masuk jalan lahir

saya smpe mau lahiran susssssah banget anaknya nongolin muka pas usg, smpe lama dokter nyari untung aja beliau sabar🥲 alhasil cuma setengah aja yg nampak,mana si bayi sungsang pula😅

sebelum usg si dedenya di ajak ngomong bun tiap hari klo nti di usg mukanya liatin ya dek insha Alloh si dede ngerti ko

3y ago

bener nih bun ngaruhhhh bgt, dri dirumah sampe sepanjang jln sy ngelus2 perut terus dan blg minta tolong yaa ksih liat muka cantiknya nakk eh pas di usg 4D dia jelas bgt2 mukanya keliatan mirip bapaknya😂

untung2an bun kalau itu.. mau balik sebulan lagi juga boleh, usg 4D emg gmna mood anakny. hehe

emang untung2an bundaa