Kelahiran putri kedua

Masyaallah tabarakallah.. Maju dari hpl 23 des lahir di tgl 18 des pas aniv ⁵th pernikahan kami.. kado terindah dari yg maha kuasa 🥰 Berangkat ke bidan jam 8 mlm launching jam st.9 masyaallah.. Semoga bunda² di beri kelancaran semuanya Yg belum semoga lekas di beri rezeki.. Amiin yarobbal alamiin

Kelahiran putri kedua
13 Tanggapan

doakan saya bun hpl 23 des , skrng 39w6d tp dedek msh anteng aja , blm ad gelombang cinta , semoga dedek cepet lahir , minta tipsnya dong bun biar cepet kontraksi , soalnya khawatir bngt 😓

4mo ago

makan secukupnya bun.. semangat yaa 🥰

selamat yaa bunda hpl kita sama tgl lahirnya pun sama,,hpl 23 lahir tgl 18 minta doanya yaa bunda2 anaku masih dirawat semoga cepet sehat dan pulih aamiin

4mo ago

semoga lekas sehat & bisa berkumpul kembali bunda ❤️

apa tipsnya bunda, saya juga lagi hamil anak kedua HPL tgl 28 Desember ke awal Januari tapi belum ada tanda-tanda kontraksi😭

4mo ago

di bawa kegiatan saja bunda.. aktif bergerak pokoknya.. atau coba induksi pakai nanas

selamat bunda.. do'akan smoga aku segera ikut lahiran juga,usia kehamilan udh 39 minggu mulai ketar ketir nih bund

4mo ago

hehe iya bund. ini si mamanya udah nglakuin berbagai macam olah raga+aktivitas tpi si dedenya masih anteng di perut bund 😁

kita sama bunda, hplku 30 desember tapi Alhamdulillah 18 desember pukul 20.55 dede bayi udah lahir. ...☺☺☺

4mo ago

wah waah lagi di fase begadang nih bun 🙃

MasyaAllah.. selamat bund mudah2an sehat terus bunda & dedeknya Aamiin ♥️

4mo ago

amiiin makasih bunda 🥰

selamat ya bunda.. minta doanya ya bunda² sya hpl 29 des smoga sgera lahiran 🤲

4mo ago

semoga cepat dpt gelombang cinta dari si dedek bun 🥰

hpl sama dan lahir pun sama tgl 18 kemarin

alhamdulillah bun semoga saya cepat nyusul hpl 24

4mo ago

amiin.. siapa tau besok pas hari ibu 🥰

18 Des itu menurut USG nya

4mo ago

amin 😁😍