Masyaallah tabarakallah

Hpl bidan 14 maret hpl usg 23 maret lounching tgl 21 baby boy normal masyaallah bonus jahitan ternyata melahirkan tidak semenakutkan kata orang lega banget ,kontraksi dari subuh ,jam 10 kebidan jam set 3lahir masyaallah, semoga bunda yang nunggu gelombang cinta cepet di kasih Aamiin 🥰🤗Semangat bun 🤗#firstbaby

Masyaallah tabarakallah
24 Tanggapan

Masya Allah ganteng sekali😍 minta doanya ya bun saya hpl 31 maret semoga segera merasakan gelombang cinta dari dede bayi🥰 dah ga sabar buat ketemu… anw congrats ya bunda atas kelahiran baby boy nyaa🫶🏻

Masya Allah tabarakallah. selamat ya Bun semoga dedeg selalu sehat 🙏. lewat HPL ya Bun? aku juga 15 Maret masih menunggu gelombang cinta Bun 😌. perut cuman kenceng keras gitu Bun belum ada kontraksi yg intens 😔

1y ago

iyakah Bun? setidaknya aku sedikit lega karena emang gak pernah ngerasain kontraksi cuman keras aja perut. belum ada tanda² juga Bun. doain yaa Bun semoga segera menyusul 🙏 udah gak sabar pengen ketemu dedeg. orang² udah nanyain semua ini. banyak yg menyarankan SC tp aku bismillah bisa normal 😌

hpl 28 Maret tapi tadi udah ngluarin lendir cmpur darah,mules udah teratur minta doanya ya bunda" semoga di lancarkan semuanya🤲🤗

1y ago

semoga di lancarkan Bun proses persalinan nya 🤗 doakan aku semoga segera menyusul hpl 25 maret

aamiin ya Allah... minta doanya bunda" hpl 25 maret. brusan ke puskesmas msh bukaan 1.. semoga cpt nambah n dede sgera lahir.. 🤲

sya 23maret semoga bisa lahiran normal jg.. aamiin.. bbj brp bun klo blh tau?

MasyaAllah... Aamiin...Aamiin semoga secepatnya aku menyusul bun, hpl 31 maret

aamiin ya allah. semoga secepatnya aku menyusulll segera mersakan glombang cinta aamiin

selamat ya bunda.. aku hpl 23 Maret tapi sekarang aja blm ada tanda2 kontraksi wkwkw

1y ago

Semangat bun anakku juga lahir di 41 minggu bun

aamiin yaAllah, aku lagi menunggu gelombang cinta nih bun. hpl nya tgl 26 maret

hpl bidan 23 maret, usg 27 maret... ya Allah semoga segera menyusul lounchinh