Hpl 8 april

Alhamdulillah telah launching anak kedua hpl 8april , lahir pada tgl 10april jam 11.15 #masyaAllah tabarakaallah semoga yang mendekati hpl dimudahkan dan diberi kelancaran waktu persalinan 😇

Hpl 8 april
13 Tanggapan

masyallah selamat bun.. smg bs segera menyusul.. hpl 8 april jg br hr ini mau ke RS.. udh mulai kontraksi mudah2an udh ada pembukaan dan prosesnya cpt aminn

1y ago

aamiin semoga dilancarkan persalinan nya ya bund😇

aamiin..hpl 13 April semoga cepet dapet gelombang cinta.. selamat ya Bun, udah plong ya Bun bayi nya sudah keluar..sehat selalu buat ibu dan debat nya..

1y ago

aku juga hpl 12 April masih menanti gelombang cinta nih. semoga segera merasakan gelombang cinta dan ketemu baby

alhamdulillah bun udah plong, aku hpl 18 april alhamdulillah sekarang lagi merasakan kontraksi,mudah²an cepat pembukaan 10

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga aku segera nyusul hpl 12 April blum ada tnda2 lahiran juga semoga segera lahir sebelum hpl

1y ago

iya Bun tapi besok sya SC soalnya tdi USG kta dokter ketubannya sisa sedikit terus ada lilitan tali pusat 2x

MasyaAllah selamat bun🥰 do'ain agar aku juga segera menyusul lahiran ya bun hplku tanggal 23 april 🤲😇🥰

masyaAlloh selamat ya bun untuk kelahiran buah hatinya...aamiin mudah2n saya secepatnya menyusul

selamat Bun hpl 10 April semoga bisa segera menyusul dan smga di lancarkan dan sehat semua amin.

hampir samaan Bun anak kedua hpl 14 April tp lahir pada tgl 10 April jam 11.09. #masyaAllah.

1y ago

iyaa kontraksi dari jam 3pagi , akhirnya jam 11.15 launching😂

allhamdulillah...selamat bun. smg saya segera menyusul launching hpl 20 apr.

hpl besok tpi belum ada tanda" bismillah semoga nyusul lonching