Hpl 29 april lounching 5 april

Masyaallah tabarakallah..baby boy

Hpl 29 april lounching 5 april
39 Tanggapan

aku hpl 14 april ini bun tp blm ada tanda2 doain ya bun biar d mudah kan seperti bunda2 lain 🤗amin🤲🏻

Kalau hitung minggu udh berapa minggu yaa bun? Saya hpl 30 april degdegan nyeri punggung terus sampe pinggang

hpl nya sama bun tpi ddeknya msih blm msuk pnggul pdhl udh rutin jln kaki senam dan main gymball tiap hari

aku hpl tgl 27april ,aku liat liat banyak yg maju ya tgl hplnya aku jadi gasabar plus degdegan 🥺🥺

1y ago

aku juga hpl 27 april bund, santuy aja bund, dede bakal lahir diwaktu yang tepat kog

aq juga hpl 29 april bund tapi baru ngrasain konpal aja semoga cepet nyusul launcing bund aamiin🥰

doain aku nyusul kontraksi alami bunda, dalam Minggu ini, soalnya udah 37 week 5 day,

Alhamdulillah, selamat bundaa.. aku hpl 23 april, semoga segera menyusul 🤲

Masya Allah cpt sekali bunda... saya hpl 26 April Blm ada tanda tanda hehe..

Alhamdulillah selamat bunda.🙂 saya hpl 22 April semoga cepat nyusul juga

Masyaallah semoga aku segera menyusul yaa hpl 22 april utun masih anteng