HPL 7 juli Lounching 17 Juli

MasyaAllah tabarakAllah lounching juga akhirnya setelah stres bgt kelewat hpl memberanikan diri buat induksi di rs setelah 28 jam lounching juga baby boy😭😍

HPL 7 juli Lounching 17 Juli
18 Tanggapan

Wah selamat ya bun. Kuat banget nahan induksi 28 jam. Kebetulan saya kmrn juga lahiran anak kedua diinduksi 4 kali gagal dari jalan lahir, 2 hari 2 malam pembukaan ga nambah2 stuck di pembukaan 3, kontraksi juga ga intens. Berakhir induksi lewat infus, diberi obat nya pas pembukaan 4 jam 9an. Pecah ketuban jam 14.50 di bukaan 8, lgsg pembukaan 10. 14.55 lahir. Utk beda rasa kontraksi induksi dan alami saya ga tau bedanya. Soalnya anak pertama jg induksi lewat infus, 4 jam dr pembukaan 3 lgsg lahir.

10mo ago

Aku induksi pewat pil minum kontraksi bener bener teratur dr pembukaan 4 udah pgn ngeden bgt

kmrin aku lahiran cesar terjadwal,pas ke igd ada yg lg induksi..waduhh kasian sy liatnya yy diucapin terus. haduhh haduhh.......tp yg disebelahnya induksi jg..mlham anteng gk kerasa apa2, jd mungkin beda2 bdn beda penerimaan ya..kl sy dulu lhiran 1 normal alami jd gk tau rasanya induksi..tp uda liat yg induksi itu jd ngeri sendiri..

10mo ago

waduhh takutt bngett yaallah 😭🙏

sama saya juga lewat hpl bund tgl 15, dan akhirnya muncul mulas dan flek dikit langsung segera bawa k RS awalnya ingin di induksi namun harus SC aja karena ketuban sudah dikit kasian debay kalau kelamaan di dlam kondisi lemah karena ketuban sedikit, Alhamdulillah tgl 18 pas tahun bru islm ini debay launching 🥰🤲

10mo ago

pas keluar flek lngsung USG kah?atau USG dulu baru tau ketuban Masi sdkit

brp Minggu brti bund itu😖aku takut begini,soalnya ga ada tanda" sama sekali yaallah,hplku 27 si Masi lama tapi kepikiran terus,soalnya tmn si utun udh pd launching tinggal utun doang 🥺

10mo ago

Positif thingking bun walaupun pikiran negativ trs🥲

gk trlalu skit jga bun klau mnurut sya tpi klau sakit mmang skit krna itu kan dbkin kontraksi buatan beda lgi klau kontraksi asli, jdi klau mnurut sya Skitx sama aja bunda

selamat bun. saya jg induksi 2x, pas udh pembukaan lngkp malah jadinya di SC. karena ddnya udh lelah dan terlilit tali pusat kencang.

Q aja udh 39week bun blm lahir2 jg... udh mah mertua ngomel2 trs suruh lahiran,,, pdhl klo udh wktunya lahir jg bkln lahir ya

10mo ago

Alhamdullilah keluarga suami aku malah pd support kasian sm akunya yg kepikiran trs🥹 aku pas kelewat hpl gak usg sama sekali bun cuma pas h-7 hpl aku usg masih bagus smua, pas aku ke igd karna lewat hpl baru di usg sama dokternya ada pengapuran plasenta katanya

sya hpl 13 juli sampe sekarang blm lounching, wory bgt sumpah menurut bunda2 aku harus gimana ya 😭

10mo ago

saya HPL 19 ini juga belum ada tanda²,mana temen²nya udah pada launching.pikiran jadi tambah campur aduk 🥺

bun rasanya induksi gimana? sakit banget kah? atau gmna?

10mo ago

Sakit banget

bunda induksinya minta sendiri atau saran dari dokter.... Hpl 14 Juli blm louncing juga....🙂

10mo ago

sama hpl nya Bun,alhmdulillah udah launching dg normal 8 Juli,semoga bunda segera dpt glombng cinta🤲🥰