Hpl 29 april lounching 5 april

Lahir dengan SC karena protein urine +1 dan hipertensi 160/100 di usia 36w4d alhamdulillah,, baby boy lahir dengan sehat

Hpl 29 april lounching 5 april
7 Tanggapan

sama bun, cuma aku ketuban tinggal dikit,dan pdhal tensi setiap kontrol itu sll normal,pas dikasih rujukan mau sc tensiku sll tinggi🥲🥲 gak tau pdhl aku gak pusing, tpi tensiku tinggi.

1y ago

aku memang ada riwayat darting bun dri anak pertama juga sama SC karena hipertensi

gimana bun rasa nya di sc sakit ga? pemulihannya berpa lama bun, btw hpl kita sama. aku blum ad tanda2 trus tadi periksa ke dokter katanya panggul sempit jd disuruh sc sm dokter 🥹

1y ago

semangat bun, pemulihannya cepet kok, nanti habis op saran saya makan telur rebus putih telurnya aja. biasanya dr akan ngasih tau. biar cepet pulih jahitannya. saya 10 hari udah lepas jahitan, dan udah gerak bebas. cuma jangan angkat2 berat dulu.

Hampir mirip sama saya bun. Saya jg seminggu lalu sc krn tensi 177/135, protein urin +1, usia 36w6d. Tapi sedih anak saya masih harus dirawat di NICU krn bb 1,7kg

1y ago

sehat sehat buat dede nya ya bund..semoga lekas pulih jg buat bunda

masyaAllah gemoy buun, bb berapa? doain semoga aku juga cepet lahiran ya bun hpl hari ini

1y ago

aamiin bun

masyaAllah selamat bun paru-parunya dede udh mateng ya bun?

1y ago

d suntik pematang paru bun 4x alhamdulillah dede lahir sehat..langsung ketemu ibu nya..lahir dengan bb 3055

hpir sama Bun ..aku hpl 29 April launching 6 april

cantik

1y ago

ganteng bunda😁anak ku baby boy