Hpl 29 april lounching 5 april

Masyaallah tabarakallah..baby boy

Hpl 29 april lounching 5 april
39 Tanggapan

Masha Allah selamat ya Bun gemas liat Dede pda lahir sebelum hpl aku lgi nunggu gelombang cinta dri dedenya hpl 12 April blum ada tnda2 lahiran juga semoga segera lahir sebelum hpl ya bun

alhamdulillah slmat ya bun smoga sehat sllu,doa in syg hpl 30 april smoga segera dpat glombng cinta ?dan dilancarkan smuanya

1y ago

semoga segera nyusul ya bund..sehat ibu dan dd bayi nya

wahh alhamdilillah, selamat yaa bund saya semoga cepat pulih, saya hpl 30 april mau coba induksi alami supaya bisa lahiran di38 week sebelum lebaran ?

1y ago

aku udh coba bun mlh nggk bereaksi apa2?,, pdhl hpl 18 april

Alhamdulillah Bun. boleh bagi certia dong baby boynya waktu di dalam perut suka nendang sebelah kanan pa kiri nih Bun trus suka nyidam enggk .

wah mantap bunda, maju banget lounchingnya, saya hpl 23 april, masih anak ini. gimana tipsnya bunda, biar cepat launching?

1y ago

Aku hpl tgl 7 di usg tgl 9 tpi dedey masih betah dlm perut Mudah mudahan cepat nyusul jga

Alhamdulillah masyaallah, normal atau sc bun? aku hpl 30 april semoga cepet nyusul??

1y ago

sama aku juga 30 April

Alhamdulillah... selamat bunda... aq hpl 15 april semoga segera lahir jg dg lancar, sehat dan selamat semua...

1y ago

amiin.. terimakasih bunda...

MasyaAllah Alhamdulillah? selamat bunda. saya hpl 21 april semoga lekas launching jugaaa ?

1y ago

klo saya perut sering bgt kenceng,perut bawah ngilu sampe kebelakang..tapi klo keputihan belum banyak bun.. mudah2an cepet louncing ya dd nya,,sehat selamat 22 nya..aamiin???

sama bun semoga aku juga cepet louncing bun setiap hari sudah ngerasain konpal sudah masuk panggul selamat ya bun

masyaallah, Alhmdulillah selamat y bun, semoga lancar mengASIhi.. mudah*an aku hpl 23 april nysul dedeknya kluar

1y ago

aamiin,sama Bun sy jg hpl 23 April ,semoga Cpt launching,sehat2 smua ya,dipermudah semuanya