Hpl 14 januari 2023

Masyaallah tabarakallah alhamdulillah dede udah louncing ditgl 15 januari 2023 jam 12:29 dgn BB 3300 PJ 50 🥰🥰🥰 semoga yg sudah mendekati hpl segera menyusul louncing juga ya bunda²,,,aamiin🤲🤗

Hpl 14 januari 2023
24 Tanggapan

Alhamdulillah.. semoga segera ada gelombang cinta dari dedek.. hpl 25 januari

sama bun aku hpl 14 Januari launcing tgl 15 jam 00.27 bb 3500 pj 50

1y ago

makasi bun alhamdulilah normal bun

aamiin doain ya bun semoga segera launching,udah pembukaan 1🤲🤲

amin yaallah hpl 25 januari,,, doain yh bun segera launcing dedeknya

aminn ya allah,doain ya bundd segera launching hpl 22 januari

aamiin yra. selamat iya Bun atas kelahiran c kecil

alhamdulillah,, smoga jdi anak sehat🥰

aamiin

aamiin... ya allah

hpht kpn bun ?