Hpl 14 januari 2023

Masyaallah tabarakallah alhamdulillah dede udah louncing ditgl 15 januari 2023 jam 12:29 dgn BB 3300 PJ 50 🥰🥰🥰 semoga yg sudah mendekati hpl segera menyusul louncing juga ya bunda²,,,aamiin🤲🤗

Hpl 14 januari 2023
24 Tanggapan

MaasyaaAllah tabarakallah, waladun sholeh/sholeha bun.... selamat berbahagia atas keluarga baru, sehat2 ibu dan adik☺️ doain sya bun segera diberi sinyal cinta nya si adik juga☺️

aamiin ya Allah.. doain ya bund, hpLku 26januari.. mudah2an segera launching aamiin selamat bunda.. sehat2 ibu dan dede bayinya..

1y ago

hehe iya bund? bismillah ya bund... smga dede bayik kita segara launching di waktu yg tepat menurutNya aamiin lahir dg mudah, gangsar sehat semuanya aamiin

aamiin 🤲 alhamdulillah,, selamat ya bunda 🙏🥰 smoga saya segera menyusul, gelombang cinta dari dede bayi datang 🤲

Alhamdulillah, Masya Allah .. Aamiin ya Allah, jd gak sabar jg nunggu de' utun ngasih gelombang cinta

Alhamdulillah selamat mengAsihi Bunda Alfina. Semoga aku juga segera menyusul, HPL 20 Januari🤍✨

selamat ya bun.. aku hpl 15 januari belum lounching nihh.. semoga segera menyusul yaa.. aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda,,doa in ya bunda segera launching dedeknya hpl 23 Januari

Alhamdulillah selamat ya Bun ... Aamiin semoga aku juga segera nyusul hpl 26januari

hplnya sama bun, cuman tanggal 3 udah lahir hihi😁 btw sehat2 ya kalian berdua🤗

Amin.... selamat ya Bun.. atas kelahiran dedeknya... semoga aku cepat nyusul. 😊