Hpl 11 Januari 2023 louncing 21 Desember 2022

Alhamdulillah MasyaAllah TabarakaAllah ada yang udah louncing jugaa kah bunda- bunda TAP?

1 Tanggapan

wah selamat ya bunda hpl nya lebih maju ya bund btw anak kbrpa bund.. BBJ brpa bund dedeknya saya hpl 7 Januari Tpi skrng blm launching bund... masih menunggu gelombang cinta hadir tpi udh kontraksi trus udh gga nyaman hanya saja blm ada tnda"persalinan. ini kehamilan saya ke 2 ktanya bisa maju 2minggu dri hpl. anak prtama lahir lewat hpl 3hari Bru launching wajar ajja Krna anak prtama kata bidan ..

2y ago

sabar yaa bundaa nanti ge ada waktunyaa