Hpl 8 Januari , lahir 25 Desember

Masya Allah tabarakallah , telah lahir putri pertama saya dan suami

Hpl 8 Januari , lahir 25 Desember
37 Tanggapan

halo mam, perkenalkan aku mama risma. sekiranya anak mam ulang tahun/hpl nya januari 2023. aku & teman-teman, mempunyai grup birthclub bernama Birth Club January 2023 @bcjanuary2023 by @mommilsbirthclub nih, mam sekiranya berkenan ingin ikut birthclub bisa follow instagram @bcjanuary2023 & minta join dengan adminya ya mam biar kita bisa belajar & bermain bersama β™‘ terima kasiyy