baby girl

Masya Allah Tabarakallah Alhamdulillah telah lahir putri pertamaku pada tanggal 29 April 2021 (lewat dari hpl) secara normal 🥰

baby girl
236 Tanggapan

lewat berapa dari hpl bunda. saya udah bukaan 2 masih blm nambah semoga cpt nambah yaAllah spya bsa liat dd, semoga bunda yg mendekati hpl diberikan kelancaran proses persalinan. sehat selamat 22nya tanpa kurang satu apapun. Aminn yaRabbal alammin..

3y ago

aminn yaRabbal alammin

selamat bunda,, masya allah cantik banget😍 semoga saya cepet nyusul lahirannya ,,ini udah lewat hpl tgl 29 kemarin harusnya, ini lagi rasain kontraksi terus menerus udah keluar darah bening" tapi belum ada bukaan, semoga disegerakan🙏😇🙏

3y ago

semoga lancar semuanya ya bund, sehat ibu & dedenya aamiin

Minta aminnya 40 org semoga di anugrahi anak perempuan untuk ke hamilanku yg ke dua, krna dari kluarga suami gaada anak perempuan sama sekali, skrg lg hamil anak ke 2 usia kehamilan 10week3day 🥰

3y ago

amiin

masyaallah dedenya cantik banget tanggal lahir sama bulanya juga sama kayak aku bun aku juga 29 april semoga kalo anakku cewek bisa cantik kayak dedenya😘

cantiknya kebangetan ini mah.. selamat bund jadi newbie .urus bayi begadang dan sebagainya mengurus kebutuhan ASI yg paling utama.. semangat 💪💋

Selamat ya bunnnn .... semoga jadi anak berbakti kepada kedua orangtuanya ,pinter, cantik .. semoga anakku kelak cantik seperti anak bunda ... aminn

3y ago

aamiin, makasih bunda.. doa yg sama buat bunda 🥰

cantik anak nyah Bun doain ya Bun smoga persalinan aq nanti lancar normal hamil anak kedua bismillah smoga lancar normal ibu dan anak sehat amin

Alhamdulillah selamat yaa Bun semoga menjadi anak yg sholehah,sehat2 selalu buat semuanya Aamiin.Semoga saya bisa juga punya anak perempuan 🤲

3y ago

aamiin.. makasi doanya bun 🥰

masya allah cantik nya ,lwt dri hpl brpa hari bund ? soal nya sya jga 4 hri lgi mndekati hpl jdi nya was2 soal nya blm ada tanda2 nya jga 😌

3y ago

lewat 2 hari bun, akhirnya diinduksi & pas ketuban pecah emg udah keruh + hijau warnanya 😢 semoga segera merasakan gelombang cinta & lancar semua nya ya bun.. aamiin

MasyaAllah cantiknyaaaaa semoga nular ke anak aku do'ain ya mom semoga aku bisa segera dpt gelombang cinta dri si baby🤲🥰🥰