Vitamin ibu hamil

Masukannya mam...vitamin untuk ibu hamil selama belum cek ke dokter,karena uk masih 5 week dan gak ada keluhan dan belum cek dokter

17 Tanggapan

klo aku kn ke dokter suami aku yg konsul krna aku tkut kndungn lemah jd aku g ikut,, eh di anjurin nutrimax mother 30tablet bunda.. hrgany 200k lebih pdhl aku mintany cma asam folat tp mlh di anjurin ini ktny lebih bgus akhrnya suamiku bliin dn ini udh botol yg ke 2 tp enak bun ,,krna vitaminnya insy allah trcukupi pke suplemen ini.. cma emng hrgny doang bun aku aj prtmany aga kget.. tp pas dmnum enak

yang penting minum asam folat, bun trimester pertama penting loh, karena untuk pembentukan organ dll cikal bakalnya di sini, bun merk boleh bebas, klo yang murah folavit, 1 strip kisaran 14.000 atau 16.000 kalo mau gratis bisa priksa dulu ke puskesmas nanti diresepin asam folat

Folavit (asam folat). Kalo mau lengkap bisa dicoba blackmores. Aku dulu pakenya folavit+calcifar+emusive (resep dokter), trus ganti ke blackmores pas bm abis gantinya ke folamil genio. Trus tambahan cdr pas tm2 ke 3

3y ago

Mksh bunda

Ga ada keluhan jg wajib kontrol!!!! Cus langsung ke spog atau minimal ke bidan / puskesmas mba, murah kok. Vitamin biasa dikasih asam folat, tapi kebutuhan bumil beda” jadi tetap harus cek up minimal ke bidan.

sbnrnya TM1 baru butuh asam folat yg paling penting. tp kalo saya kmrn langsung beli blackmores, biar sekalian aja jd ga gonta ganti vitamin lg. dan pas cek ke dokter jg di oke-in, bagus dilanjut aja, gitu katanya

yang paling penting minum asam folat bun. untuk merek terserah bunda mau pakai yang apa. diminum 1x 1hr, dulu sama bidan klinik maupun sama dokter puskesmas selalu diresepin itu, gaboleh sampe lupa minum.

Walaupun gak ada keluhan tetep wajib datang ke bidan/puskesmas/spog. Jgn nunggu ada keluhan baru datang, telat penanganan nanti

cari vitamin yang udh lengkap aja bund, semisal folamil Genio, Blacmores pilih salah satu...

cek aja bun smbil usg juga biar di kasih vitamin yg bagus untuk baby

Cek ke dokter aja bund, lebih cepat tau lebih baik. Akupun sama 5w.