vitamin ibu hamil

bun aku mau tanya, usia kandungan skrg 5 minggu. vitamin untuk ibu hamil yg bagus apa ya bun? yg biasanya diresepkan dokter

15 Tanggapan

aku dari 2w beli vitamin sendiri.. asam folat merk blackmores yang 500mg.. rekomendasi temen yang berprofesi dokter..

5y ago

CDR .. minumnya 2 hari sekali.. ini rekomendasi bidan..

untuk awal2 sama dokter dikasi penguat kandungan bund biasanya.. sama asam folat..

minum obimin aja bun .. ga bikin eneg sih kl saya .. trs kata bu bidan jg itu bagus kok

5y ago

kalau obimin itu kandungannya apa ya bun? ada asam folatnya gak bun?

aku cuma minum folamil dari awal hamil sampe sekarang 16w

Periksa dlu bunda nanti minta saran dokter obgy nya...

kalo saya promavit sekalian usg plus obat

biasa dokter resepkn folavit. bisa jg beli sendiri

lebih baik periksa ke bidan/dokter bun

perbanyak mkn buah bunda