Vitamin ibu hamil

Ibu2, aku ud testpack hasil positif, perkiraan skg 5minggu tp masih belum cek ke dokter, baikny ke dokter minggu keberapa ya bu ibu? Boleh minta rekomendasi vitamin apa ya bu ibu buat kehamilan awal ini??

5 Tanggapan

Halo bun 2hr lalu sy usg di usia 5w di bidan blm keliatan apa2. Disuruh balik lg 1 bln,mungkin nest mau ke obgyn bun. Kalo sy konsumsi folamil susu anmum sama makan buah2an aja bun. Soalnya dr bidan ga dikasih vitamin krn sdh ada

kalo kedokter untuk USG pertama bisa di UK 8-10w bun. skrng lebih baik ke bidan dulu bun, untuk dapet vitamin. kalo mau langsung kedokter kontrol rutin tiap bulan jg gapapa. intinya harus segera cek ya bun

Usg bisa dilakukan di usia 6w ya bu. Kalau belum keliatan apa2 biasanya dokter akan meminta utk usg ulang 2 minggu lagi

aku dlu mnum livron b plek sama folaxin 1x1 smpe 12w

2y ago

multivitamin. nti masuk 13w aku mnum gestiamin pluz sma calcifar pluz smpe lahiran. ini aku udh 38w alhamdulillah sehat semuanya

aku minum vitamam 1 bun