tentang susu

Assalamu'alaikum. Bun mau tanya susu yg cocok untuk ibu hamil muda apa ya? Bingung soalnya pas aku cek ke dokter dikasih obat aja, gak dikasih vitamin.

25 Tanggapan

Pertama aku dikasih bidan desa susu SGM bunda. Eh tiap ABS minum malah mencret jd ga aku terusin. Trus aku beli susu folamil ga mencret cm bosen aja. Trus ganti vitamin hamil Bun, sama rutin minum susu kedelai sama kacang hijau.

Tergantung bunda suka rasa susu dr produk mana 😁 tapi yg aku tau sih mnum susu saat hamil itu ga wajib bun krn ad bbrp janin/ibu yg alergi susu. Yg penting vitamin/apapun yg d resepkan dokter d habiskan

Aku minum vidonan ibunda😊 murah meriah tapi kandungan vitamin nya banyak😊 mengandung minyak ikan juga😊😊😊endulita pokoknya😊☺😘

Obat dan vitamin kemasannya sama. Nama obatnya apa bun..? Susu cocok2 kan bun,bunda beli yg kemasan kecil saja dulu kalau tdk cocok ganti merk lain gtu bun.

Aku minum susu friso mom bun.. enak ga bikin mual... Pernah minum enmum rasanya eneg bikin mual.. tapi cocok cocokan juga sih bun..

Banyak bun,,ada anmum, lactamil, sgm, Frisian flag, prenagen, Tergantung kebutuhan bunda apa.. Kalo mual dikasih yg ada kandungan emesis

4y ago

Terimakasih masukanya bun

Pas ke dokter dikasih obat apa? Apakah ada keluhan waktu kehamilan?? Kalau susu mah cocok cocokan. Tergantung kandungan gizinya jg.

4y ago

Obstanon itu obat penguat kandungan ya?? Coba tanya ke dokternya. Ini obat atau vitamin.

Ngapain bingung.. susu hamil banyak bgt di pasaran udah pasti cocok wong judulnya aja susu khusus buat ibu hamil😂

Dulu saya Friso mum bund, itu enakk banget kaya eskrim, bikinnya pake air dingin bund biar enak, dan langsung larut kok.

Ak minum Prenagen rasa coklat bund menurutku itu yg enak dari kebanyakan susu hamil lainy dan g bikin ennek