minta saran dong ibu" gimna crnya hamil shat biar tensi norml..trus soalnya tensi qu suka naik turun

masukan... #

minta saran dong ibu"
gimna crnya hamil shat
biar tensi norml..trus
soalnya tensi qu suka naik turun
21 Tanggapan

saya juga cenderung naik turun bund, klu tensi pas Ndak lagi kontrol biasa aja normal..tp bgtu waktuny kontrol jadi naik..klu kata dokter SpOg saya, istrht cukup, bnyak minum, kurangi garam, no MSG, happy+jgn stress

Biasanya rendah ga bun ? Kalo aku hamil biasanya rendah tapi kemarin hamil anak ke2 awalnya rendah tiba2 usia kandungan 5bulan jadi 125 sama kaki bengkak seluruh badan bengkak ga taunya preklamsi

4y ago

aamiin , makasi bun

sy malah awal2 hamil tensinya atas 80 bwahnya cm 60 bund.kl naik mentok2 cm 90 atasnya...tp alhamdulillah mlai masuk tm 2 tensi bsa stabil terus antara 100 110/90 80

aku dr awal hamil tinggi mulu gtw knpa klon ke pukess selalu deg deg kan pdhl udh dksh penurun drh tinggi klo ke bidan normal

jaga pola makan dan pola hidup dong bun... kurang2i makanan yg ga baik terutama junk food dan berlemak..

wajar bun kalo hamil tensi suka naik turun , yang pnting dijaga pola makan dan rutin kontrol aja bun

sama bun aku juga naik turun tensinya. kayaknya emang harus happy deh bun ngga boleh stress..

jangan stres Bun, sebisa mungkin buat diri se nyaman nyamannya Bun. kurangi pikiran negatif

Jaga pola makan dan makan makanan yg tidak banyak mengandung gulgar, pengawet dsb

sm aku juga tensi nya rendah trs bun ,tp gpp kata bidan yg penting HB nya bagus