Garis dua

Masih ingatkah bunda, perasaan pertama dapat garis dua? Dan gimana reaksi dari paksu? Sharing yuk bun, sambil mengingat garis dua. Kalau aku perasaan pertama kaget, paksu terharu, nangis langsung meluk aku ??

215 Tanggapan

pertamanya, setiap dianterin pulang sama suami naik motor kaya orang gos2an kecapean, mau pingsan berhenti ditengah jalan buat minum, dan rutinitas kita setiap abis pulang kerja nonton bareng dulu dikamar tp udah bbrp hari ak tinggalin doi tidur (ketiduran sendiri).. bilang suami haidku kaya gak lancar kadang ada kadang enggak (flek).. suamiku udh feeling bakal hamil cuma takut kecewa klo gak hamil.. pas hari ke 5 keluar flek kadang enggak kadang iya bilang suami beli testpack.. pake tuhh pas bangun jam 2subuh hasilnya positif alhamdulillah.. bangunin suami kasih liat testpack dan dia cuma jawab "iya alhamdulillah" langsung ngorok lagi (salahku sihh bangunin jam2 karena seneng bgt) .. disitu kesel bgt.. besoknya ak diemin, trus ngajakin dehh pergi usg dan dinyatakan udh hamil 5minggu.. suamiku tetep mukanya flat biasa aja.. usg ke2 nya usia 4bln baru dehh happy bgt ampe sekarang suruh belanja perlengkapan baby.. suami yg semangat 45 dan buat nama buat baby jg.. beda bgt ekspresinya pas diawal2 kehamilan.. 😁