Garis dua

Masih ingatkah bunda, perasaan pertama dapat garis dua? Dan gimana reaksi dari paksu? Sharing yuk bun, sambil mengingat garis dua. Kalau aku perasaan pertama kaget, paksu terharu, nangis langsung meluk aku ??

215 Tanggapan

Kaget bgt, dan masih suka ga nyangka bntr lagi mau jdi mamud. 9 bulan pernikahan kosong. Dan semenjak nikah haid ga teratur jadi kya ga terlalu berharap di kasih cepat2. Nunggu sedikahsihnya. Dan setiap telat haid coba trs TP tapi hasilnya negatif trs dan suka ngumpet2 netesin air mata. Pas bulan januari 2020 telat haid 1 minggu dan ga kepikiran telat krn hamil. Tp aku di kasih tanda sma Allah lewat mimpi jdi sekitar jam set3 pagi aku mimpi klo aku TP dan hasil nya positif akhirnya kebangun krn kaget mimpi hal itu. Untung msh simpen TP 1. Akhirnya aku bgn da aku TP dlm keadaan ngantuk bgt. Alhamdulillah hasil nya +. Langsung bingung dan ga percaya. Tiba2 suami ikutan bangun dan ngeliat aku ngelamun sambil pegang TP. Dan suami juga bingung pas liat hasilnya. Benr2 kejutan bgt dri Allah. Dan ga berhenti bersyukur. Krn ini yg di tunggu2 ortu sekian lama nunggu cucu. Skrg aku udh mask 14w. Semoga kita semua di kash kesehatan dan kemudahan ya bun.