Plasenta previa

Masih dengan plasenta previa, kemarin usg di 27w3d, plasenta masih skitar 5cm yg menutup jalan lahir, dari 16w3d memang sudah dikasih tau kalo plasenta previa. Di rumah lg perbanyak sujud, dengan bantuan video dari youtube, berharap semoga plasenta masih bisa bergeser dan bisa lahiran normal, aamiin. Senang aja baca pengalaman bunda bunda yang punya plasenta previa dan bisa lahiran normal.

2 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe 6bln plasenta nutup jalan lahir, aku banyakin nungging dan sujud, alhamdulillah 29week plasenta aman udah difundus, skng malah baby yg sungsang.. tp tetep baby sungsangpun tetep banyakin sujud

1y ago

Semoga saya juga bisa begini, sehingga bisa lahiran normal, senang baca kasus seperti ini, jadi penyemangat

sy plasenta previa bun, maaf bukan bikin down tp previa ga mungkin bisa lahiran normal bun ☺️ yg penting jgn sampai pendarahan jgn byk gerak dan beraktifitas.

1y ago

Iya bun, sudah siap dengan segala kemungkinan hehehe