Plasenta previa

Kemarin baru selesai usg di 22 week, di vonis plasenta previa, ada sedikit plasenta yang menutup jalan lahir, posisi janin bagus kepala dibawah hanya belum masuk panggul. Adakah disini yang pernah plasenta previa 22 week setelah 7 bulan plasenta sudah ndak menutup jalan lahir lg dan udah bisa lahiran Normal? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo usia 22 week emang belum waktunya masuk panggul bun biasanya masuk panggul usia 35 week keatas ,