Plasenta previa low lying

Assalamualaikum bun.. Disini ada yg punya pengalaman plasenta previa/plasenta menutup jalan lahir? Aku uk 35w dan dari hasil usg plasenta menutup jalan lahir tp gak total. Kt dokter masih bisa lahiran normal tp dgn syarat pembukaan bagus. Sharing dong bun kalo ada yg punya pengalaman kaya aku.

Plasenta previa low lying
2 Tanggapan

wa'alaikumsalam, dulu saya plasenta previa sama kayak bunda.. mendekati hpl tak kunjung ada kontraksi akhirnya di induksi karena preeklamsia, Alhamdulillah berhasil melahirkan normal..

saya d vonis plasenta previa dr uk 3 bln bun.prnh prndarahan, flek on off smpai uk 7 bln.dan 3 hr yg lalu sy hbs melahirkan scra sesar. alhmdulillah bayi sy terlahir sehat