Plasenta previa

Mau tannya dong mom Ada yg pernah lahiran normal tapi dengan keadaan plasenta previa /plasenta menutupi jalan lahir ?

5 Tanggapan

gabisa bund. harus sc itu. Tapi selama hamil bisa disiasati, sering sujud, dedek bayinya diajak komunikasi misal " ayo nak plasentanya tendang ke atas biar dede bisa lewat jalan lahir", sama pikiran positif dari diri sendiri

Jarang denger sih bun , tp rata2 yang plasentanya di bawah/menutupi jalan lahir pada saat lahiran oprasi cesar

5y ago

Betul bun , sing penting sehat selamat 💪

Ebuset mana bisa normal bun Kan jalan lahir ke tutup placenta gimane caranya bayinya lewat ????

bisa lahir normal jlw tdk menutupi total jalan lahir

5y ago

Aamiin semoga masih bisa normal ya mom 🥺🤲🏻

kayaknya gak ada deh bu resiko nya besar bgt itu