Pejuang garis 2 ☺️

Masih berjuang dapatkan si buah hati . Yang kalo tiap bulan nya selalu tes hehe . 😊 calon ibu Yang masih menunggu garis 2 kita harus semangat yah sabar dan ikhlas . Semoga Allah SWT kabulkan setiap doa hamba nya aamiin yaroball alaamiin .

Pejuang garis 2 ☺️
21 Tanggapan

aku pada awalnya selalu tes tiap bulan akhirnya lelah sendiri karena selalu dgn hasil garis yg cuma 1 akhirnya males buat tes lagi di bulan berikut nya mulai pasrah sama Allah, dikasih syukur, ga dikasih ya sudahlah mungkin blm waktunya ehh bbrp bulan kemudian ga disangka ada tanda2 hamil yg bahkan aku sendiri nyangka klo aku masuk angin sampe minum tolak angin 😅(ini belum telat mens) 4 hari kemudian aku baru sadar klo aku telat mens dan sering kram perut penasaran, akhirnya dicobain lah pake tespek alhamdulillah dapet garis 2 banyakin berdoa, terus berusaha, pasrahkan semuanya sama Allah klo udh waktunya insya Allah dapet garis 2

semangat ya bunda.. semoga segera mendapatkan kabar baik. jangan terlalu dipikirin bun, saya awal2 menikah dl jg gt. setiap telat haid selalu tes, tp selalu negatif.. akhirnya pasrah dan ikhlas. Tepat 1tahun nikah, Alhamdulillah garis 2. tp cmn bertahan sebentar karena keguguran.. trus tepat tahun kedua pernikahan, hamil lagi bun. tapi ya itu bun, saya usaha promil ke dokter, dan ikhlas kapanpun Allah titipkan, saya terima..

maaf bun, pernikahan brp tahun? bunda berjuang garis dua atas dasar keinginan sndri apa ada tekanan dr luar? kalau tekanan sndri saya doakan bunda segera di beri momongan. andai tekanan dr luar, mnding bunda bhgiain dr bunda dl. maaf kalau ada kurg enk d baca nya

2y ago

bener banget

aamiin allahumma aamiin. semangat bun, insha allah sesegera mungkin allah ijabah doa bunda supaya cepet dikasi momongan. jgn nyerah ya ttp usaha doa dan selalu semangat❤️

2y ago

aamiin terimakasih Bun doa nya . ☺️🤲

itu yg bawah udh garis dua samar Bun, coba pagi pagi d test lagi dulu aku pas jadi pejuang pcos dan garis dua juga stok Bun berbagai merk biar memastikan.

2y ago

yaAllah sabar ya Bun aku juga pas pejuang garis dua sekaligus pcos gtu sampe aku senter senterin tp nya, semoga nular ya Bun semangatt

semangat buat kita bundaa🥰aku juga jadi pejuang garis 2 lagi pasca kuret bulan Agustus🥲udah promil bund?

2y ago

keguguran pas berapa w bund? di kuret kah?

Yang ujung paling bawah kayak samar bun coba deh tespek lg , semoga cepet isi yaa aminnnn 🤗

Semangat buat semua bunda pejuang garis 2, semoga malaikat kecil kita segera datang🤲💚

Semangat yaa bund... semoga dipermudah untuk mendapatkan kepercayaan yaa 🤗

aku dulu begitu bun.. setelah lepas kb klo telat pasti lgsg beli tespek..