Pejuang garis 2 ☺️

Masih berjuang dapatkan si buah hati . Yang kalo tiap bulan nya selalu tes hehe . ? calon ibu Yang masih menunggu garis 2 kita harus semangat yah sabar dan ikhlas . Semoga Allah SWT kabulkan setiap doa hamba nya aamiin yaroball alaamiin .

Pejuang garis 2 ☺️
21 Tanggapan

itu yg bawah udh garis dua samar Bun, coba pagi pagi d test lagi dulu aku pas jadi pejuang pcos dan garis dua juga stok Bun berbagai merk biar memastikan.

2y ago

yaAllah sabar ya Bun aku juga pas pejuang garis dua sekaligus pcos gtu sampe aku senter senterin tp nya, semoga nular ya Bun semangatt