Pejuang garis 2 ☺️

Masih berjuang dapatkan si buah hati . Yang kalo tiap bulan nya selalu tes hehe . ? calon ibu Yang masih menunggu garis 2 kita harus semangat yah sabar dan ikhlas . Semoga Allah SWT kabulkan setiap doa hamba nya aamiin yaroball alaamiin .

Pejuang garis 2 ☺️
21 Tanggapan

semangat ya bunda.. semoga segera mendapatkan kabar baik. jangan terlalu dipikirin bun, saya awal2 menikah dl jg gt. setiap telat haid selalu tes, tp selalu negatif.. akhirnya pasrah dan ikhlas. Tepat 1tahun nikah, Alhamdulillah garis 2. tp cmn bertahan sebentar karena keguguran.. trus tepat tahun kedua pernikahan, hamil lagi bun. tapi ya itu bun, saya usaha promil ke dokter, dan ikhlas kapanpun Allah titipkan, saya terima..