mudah²n Allah menjabah semua doa² kita para pejuang garis 2

Allah maha penyayang... Allah maha berkehndak... Allah maha pengampun doa... Semoga kita smw yg sdh berikhriar, berdoa , dll selalu dlm lindungan Allah SWT, semoga dalam dekat ini para pejuang garis 2 mendapatkan kabar bahagia dari Allah yg terindaah .. Aamiin... Aamiin... Aamiin... Ya Rabbal alaamiin . ...

46 Tanggapan

Susu enfagrow gratis nya Bun langsung klik dan daftar aja keburu keabisan http://sot.ag/cHbr5

Amiin ya allah... Semoga allah mendengar kan dan menjabah doa kita ya bun

4y ago

Aamiin... Allahumma aamiin...

Aamiin Ya Allah 😇🤲 Semangat pejuang garis 2 🥰💪

Amiin smoga yg blm dsegerakan ya bunda2 smua 😉😊🤗

4y ago

Aamiin.... Aamiin... Aamiin

aamiin aamiin ya rabbal'alamin🤲🤲

Amin amin amin istajib duana yaallah😍🙏

Aamiin Aamiin Aamiin Ya Allah

Amin yaallah yarobbal alamin

Aamiin allahumma aamiin 😇

Amin ya Allah