pengen nampol rasanya😠 !!!

Masih ada aja ya pemikiran udik kyk gini . Haduuuhh Mbiiiakkkk kalo b*go itu jgn diborong buat sendiri semua keleuusss!! Kesel bgt deh

pengen nampol rasanya😠 !!!
283 Tanggapan

Setiap ibu yg melahirkan dengan cara sc tentunya tidak pernah membayangkan sebelumnya akan berada pada pilihan tersebut. Setiap ibu ingin melahirkan secara normal.. Tetapi karena situasi yg membawa mereka ke pilihan terakhir tersebut yg membuat mereka punya hati besar dan tidak egois. Mengumpulkan keberanian disayat perutnya supaya si kecil secepatnya lahir ke dunia dalam keadaan sehat. Meskipun nanti akhirnya akan berjuang melawan rasa sakit pasca operasi bahkan dalam kurun waktu bertahun tahun sakitnya akan tetap terasa. Mereka yg melahirkan scra normal/sc sama sama luar biasa.