pilih yg mana bund..?

Masih bingung sama vitamin yg bagus buat perkembangan debay yg mana ya, antara folamil genio vs blackmores bund ?? Soalnya saya sebelumnya dikasih bukan keduanya dari bidan tapi pas usg ke dokter ada yg nyaranin itu beda beda jadi lieur?

2 Tanggapan

Saya sih folamil genio sm gold

5y ago

Oke bund terimakasih banyak atas infonya. Insha allah mau coba pakai yg genio sesuai resep dokternya deh..

Saya sih folamil genio bun..

5y ago

Oke bund terimakasih banyak atas infonya. Insha allah mau coba pakai yg genio sesuai resep dokternya😉