Vitamin pilihan

Bund vitamin yg bagus antara FOLAMIL GENIO / BLACKMORES

8 Tanggapan

ada +- nya bun, untuk suplemen lengkap mmg direkomendasikan folamil genio. kalo pengalaman pribadi saya blackmores itu membantu untuk pelancaran asi kita. bisa diselang seling aja bund.

saya diresepin sama dokter obygin nya folamil genio. bahkan setelah keguguran saya juga disuruh lanjutin minum folamil genio nya buat persiapan hamil berikutnya

1y ago

Kalau osfit platinum bunda2 ada gak yg di resepkan osfit platinum sm dokternya?

sy dikasi folamil genio sama dokter spog yg udah spesialis fetomaternal jg, ktnya itu plg bagus

Bagus folamin genio karna kandungan asam folatnya lebih tinggi dan bagus buat trimester 1

Bunda kalau osfit platinum bagus gak y? Saya di resepkan itu sm dokter spog nya

1y ago

kalau aku engga bun, sudah ada di vitaminnya.. coba baca ditabel vitaminnya ada bun

sama2 bagus, masing2 ada plus minusnya. kalo saya dulu pakenya blackmores

kalo folamil genio sisaan bulan Desember, msh bsa d konsumsi g y bun

1y ago

Selama blm exp mah gpp bun

Folamil genio bund