folamil genio vs folamil gold vs blackmores

bagus mana sih saya UK 16w. minum folamil Genio saya periksa bidan cuman dikasih asamfolat sama multivitamin. saya kurang puas pingin nambah vitamin yg bagus

8 Tanggapan

aku awal hamil minum folamil genio bun. kata bidan aku ga usah minum vitamin lg, cukup folamil genio aja. soalnya udh lengkap kandungan vitaminnya. paling aku sering makan buah dan sayur biar lebih dapet bnyk vitamin.

Folamil bagus Bun , saya pernah konsultasi ke dokter kandungan saya kalau mau pakai Blackmores harus dari awal hamil begitu tau hamil langsung minum saja tapi ya tergantung dengan dokternya juga .

Setauku blackmores pregnancy kandungannya sama dengan folamil genio bun. Udh nanya ke 3 dokter, mereka bilang minum salah satunya aja, dan lebih nyaranin folamil genio

Semuanya bagus ko bunn, tp mending minta saran langsung dr dokter deh bunn.

Saya konsul sm dokter bun, kata dokter folamil genio udh bagus kok.

klo aku folamil genio bun. udh konsul jg sm dokter ny dlu. jd gpp

Blackmores bagus kok bun

folamil genio