kecanduan mkn beras am kopi mentah

masalh gk Bun makan kopi am beras pas waktu hamil tua.

3 Tanggapan

aku pas LG hamil tua skrg ini ny Bun doyan pisann kanu bebas am tuh kopi kapal api ,pas ngidam mah ngk doyan ap2 Bun,da parah tea.udh pas jln 9bln skrg Bun walahh gk bisa ketinggln tuh si beras am kopi.apalg anehny beras ny gk Enk Bun lw ud dicuci.hehehe aneh2 y Bun,cum aku pengen tau ada resikonya gk buat si utunnya gtt bunda2 cantikk

kopi kan ada kafein yg bisa mengurangi penyerapan zat besi, sementara zat besi pentinf buat badan ibu hamil

4y ago

mksdnya gmn Bun jd bisa gt .so bukan diseduh bunda langsung nya aku mkn tuh dikopi dari bungkusnya.sehari bisa 1bgks bunda

Lebih baik dikurangi