Hpl Maret ada yg tiba2 tensinya naik gak . Pdhl selama hamil tensi normal 2 aj

Masalah tensi

6 Tanggapan

aku bun, masuk 36week tensi tinggi dari 140-160 .. urin negatif alhamdulillah, tapi kerasa kepala suka pusing dikit katanya sih wajar karena jantung memompa darah lebih cepat

biasanya kalo TM3 ada aja komplikasi yang timbul bunda. entah tensi naik/Hb turun. yang penting lebih dijaga aja pola makannya. makanan yang asin2 dikurangin ya bunda

aku, tensinya jadi di 140an jadi sempat rawat inap dan sudah disarankan untuk lahiran sc aja. padahal sebelumnya tensi ga pernah nyentuh 125

5mo ago

Sama bundaaa :((

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

cek lab coba bun, sy dulu iya, dan sc krn preeklamsia + protein +1

coba dikurangi makanan asin asinnya bun, banyakin istrhat