tensi tinggi setelah melahirkan

Bun mau tanya, bisa gak sih tensi tinggi setelah melahirkan pdhl pas hamil tensinya normal ga prnh tinggi.

4 Tanggapan

Bun mau tanya tensinya berapa habis lahiran? Saya baru selesai lahiran senin kemarin, jeda 48jam tensi saya naik jd 160. Pas pulang 150 tp hari ini naik jd 180 sampe saya keleyengan pusing dan mual banget. Dikasih obat apa sama dokter? Mesti ngapain aja? Makasih kalau dijawab.

3y ago

sama bun sy jg ini tensinya mlah tinggi biar turun di apain yh?

bisa bun kalo lagi posisi tegang

5y ago

Tp ak lg ga tegang Bun 😁

Iyah bs bun..

aku buun kaya gitu

5y ago

Trus biar normal lg gimana ya Bun? Cz suntik KB jg gabisa hrs spiral