Jaga Perasaan

Mari buibu kita tutup rapat aurat kita, jangan sampai terlihat oleh yg bukan mahram. Kita jaga perasaan suami, buibu juga ga mau kaaan suaminya lihat aurat wanita lain. Foto selfie juga termasuk ya buibu, di TAP ini ada akun bapak2 jangan sampai mereka tergoda dengan foto selfi buibu Kejadian hari ini cukup jangan ada lagi posting foto2 vulgar, TAP ini soal parenting bukan buat porno pornoan. Mending kalau kita lihat ada yg posting foto vulgar langsung aja di report ? demi menjaga suami buibu yg punya akun TAP dari hal2 yg tidak senonoh ☺ Selamat malam buibu

20 Tanggapan

Aq rasa fto di sini wajar Yg Post juga positif.. Krna mereka ingin Minta solusi atw hnya sekedar bagi cerita.. Klw mislkan suami " mereka melihat hnya sekedar lihat kan.. Beda dgn App lainya Yg tujuanya memperlihatkan angota tbuh lainya..

4y ago

wkwk banyak yg buka2an disini bun.. naudzubillah.. sy yg perempuan aja ampe ga abis pikir 🙄

Benar bun. Gak wajib hrus selfie buka aurat jga kali kalo bertanya. Heran kdg. Nanti pertanyaan ny malah tdk terjwb tpi di nyinyirin iyaa😅😕😕

Saya pnh liat poto dialbum poto kliatan bgt belahn dada (pke tanktop) dblkg poto suaminya.. Pgn report tpi gk bs😅

😁😁 awas fetish bapak² nyamar disini banyak bun.. dijaga aurat sama perkataannya

Setuju Bun kalo ada foto begituanending ga usah komen apa2 langsung Report ajja🙂

Saya kalo lihat postingan vulgar atau spam gt langsung report. Wkwk

Setuju bund!! Lebih bijak lagi untuk post foto. #UDAHITUAJA

Keindahan itu buat di bagi. #berbagiituindah

4y ago

Zina mata lu

emg ada kejadian apa tadi bu? ga update

5y ago

Ada bun poto payudara

Ada foto puting juga dsni Gila