Jaga Perasaan

Mari buibu kita tutup rapat aurat kita, jangan sampai terlihat oleh yg bukan mahram. Kita jaga perasaan suami, buibu juga ga mau kaaan suaminya lihat aurat wanita lain. Foto selfie juga termasuk ya buibu, di TAP ini ada akun bapak2 jangan sampai mereka tergoda dengan foto selfi buibu Kejadian hari ini cukup jangan ada lagi posting foto2 vulgar, TAP ini soal parenting bukan buat porno pornoan. Mending kalau kita lihat ada yg posting foto vulgar langsung aja di report ? demi menjaga suami buibu yg punya akun TAP dari hal2 yg tidak senonoh ☺ Selamat malam buibu

20 Tanggapan

Saya kalo lihat postingan vulgar atau spam gt langsung report. Wkwk