HPL BULAN MEI 2021

Disini ada yg HPL nya bln mei 2021 kaya saya bun??#Nanya #firstbaby

446 Tanggapan

insyallah bln mei jg bund..tp dr prediksi tgl 27 mei, trus USG k 2 maju jd tgl 25 mei, kmren awal desember USG k 3 maju lg tgl 23 mei..tu knp y bund, kom hpl a maju2?? adakh bunda yg mngalami hal sma seperti sya??

3y ago

hpl dr usg bis berubah2 bun, sesuai dengan berat badan janin, lingkar kepala, panjang tulang, dll. jadi ya dikira2 aja tanggal persalinannya kapan, berdasarkan hasil usg itu

9 Mei tapi bapanya berdoa di tgl 4 Mei juga dah lahir ,dia maunya samaan tgl lahirnya sama si bayik😂 tapi yg penting lancar" aja aamiin 🙏🏻

insya Allah 30 mei semoga aja maju tp baby tetep sehat & bisa lahiran normal lancar semua karna udah ga sabar pengen gendong, peluk, cium :')

sama don bun aq hpl 17 mei 2021 tpi stelah usg prtama lngsung maju.kata dokternya 2 mei 2021 . jdi bda 2 minggu bun. gak tau deh mna yg ccok

bunda mau nanya,, sya juga hpl mei,,kira2 disuruh tes lab lagi gak yaa,,kmren udah tes lab di usia hamil 12week..trima kasih🙏

3y ago

ooo gtu yaa bun,,kmren sya waktu priksa di bidan biasane pas usia 7 bulan gak disuruh lagi,,tp sekarang pindah ke kampung buat lahiran,blom sempet priksa jadi blom tau disuruh ceklab lagi ato gak..trima kasih info nya yaa bun...🙏

Gx tau juga bun..Keliatan nya si perut sya lbih kecil dari hmil pertama ..Yg pertama anak sya lahir nya 4 kg bun.😁

saya awal mei atau pertengahan April 😔tapi udah ngerasain Miss v nya seperti mau datang bulan 🥴 bismillah 🤲🏻

3y ago

amin bun

saya hpl 2 mei bun, disini yg hpl nya bulan mei ada yg udh usg belum? pas usia janin brapa minggu dan gimana hasilnya?

4y ago

sama sama bun

salam kenal bunda, insyaallah saya 16 mei bund, mohon doa ny semoga sehat selalu janin ny🙏aammiin

saya insyaallah hpl 25 mei bun pas tepat dngn tgl lahir yg sama kyk aku😂 semoga Allah melancarkan segalanya🙏