Hpl mei 2021

Adakah bunda disini yg hpl'ny sma kya aq, mei 2021

304 Tanggapan

Insyaallah tgl 21 Mei 2021 Mohon doanya ya buibu semua, semoga hamil ini anak saya cowok 💙 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan, keselamatan, dan kemudahan saat persalinan nanti, aamiin 🤗

insyaallah 4 Mei 2021,Ini kehamilan kedua ku,setelah aku kehilangan anak pertama ku ketika di lahirkan,minta doanya ya bunda Smga Selalu di mudah kan Masa2 kehamilannya dan persalinan nanti, amin 🤲

4y ago

aminn mksih bunda doa nya🙏🤲

kalau hpl mei kira" sudah berapa week bun soal nya hitungan bidan 1 sama bidan 2 gak sama bun bikin saya jadi mumet, saya hpht tnggal 15082020

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

4y ago

waalaikum'salam,,maaf bund kita hpl mei bkn juli, selisih 2 bln sma bln july

Bunda2 yg HPLnya pertengahan mei.. nanya ya.. udh ada yg ngerasa gerakan janinnya blm sih? aku baru kedutan samar halus gt, itu jg jarang bangettttttt pdhl udh 18w...

4y ago

Insya allah 17mei bun

tgl 6 Mei bun.besok tgl 19 kontrol terakhir ke dokter untuk memastikan langkah selanjutnya.semoga smua baik" saja dan di lancarkan semuanya.

hadiah idul fitrinya baby ya bun..semoga kita semua diberi perlindungan dan kesehatan hingga perasalinan amin 🤲🏼

semoga kita semua sllu di beri kesehatan y bunda,,sllu dlm lindungan Allah, dn di lancarkan saat persalinan nanti, Aminnn

saya bun HPL 29 Mei.. tapi kena rencana SC kami buat jadwal 21 Mei🤗.. moga Bunda² smua & baby sehat slalu.. aamminn

3y ago

sama bun , tapi udh ngerasain kaya nyeri atau mules gtu gak bun?

👆 07 mei bund... semoga segera lahiran ya bund... yang hpl mei udah kburu nich pengen ketemu baby...